Политика конфиденциальности
Пользователь, регистрируясь на сайте callbine.com (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Сайфокс», которому принадлежит сайт callbine.com и которое расположено по адресу: 191036, Россия, Санкт-Петербург,

4-я Советская ул., д. 20/A, оф. 2Н, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

  2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.

  3. Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, год рождения, место пребывания (страна, город, область), номера телефонов, адреса электронных почт (email).

  4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

  5. Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение;обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

  6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

  7. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты crm@sifox.ru

  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО "Сайфокс" вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

  11. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Согласие. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.

  12. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.


Made on
Tilda